设为首页   加入收藏

英国留学选什么专业会有利就业

发布时间:2019-8-7 文字大小:  打印:打印此文

 一、商科

商科一直是英国学习的热门专业,也是英国最有利的专业之一。其中,英国商科业务涵盖范围广泛,涉及范围较广,主要包括会计,财务,管理,人力资源,市场营销,MBA等。据统计,每年有三分之一到英国留学的学生选择商科专业,非常受留学生的欢迎。英国的商科专业不仅课程丰富,而且教学质量也很好,许多学校的商学院都是世界顶级商学院,学历和认可度也很高,学生就业范围广,薪酬收入较高。

二、医学

英国对医学生的需求非常高,而且正是因为其严格的要求,医学界已成为英国的优势。从医学专业的排名可以看出,牛津大学和剑桥大学的医学专业在世界上排名第二和第三,占据了非常主导的地位,仅次于哈佛大学。此外,英国医学界更注重培养学生的实践能力,为学生提供许多大医院的实习机会学生就业率高达95%,大多数学生在毕业三个月后就可以找到合适的工作,就业前景非常可观。

三、教育

作为一个教育大国,英国非常重视教育其教育专业不仅历史悠久,而且教学质量也很好。在最新的教育专业排名中,英国有三所大学,在世界排名前五,这是非常有利的,学生也可以有更多的学校可供选择。此外,随着全球教育产业的发展,每年都需要大量的教育专业人才,学生的就业前景非常广阔,有很多就业机会。

四、法律

英国是英美法系的发源地,法律专业非常发达据统计,世界排名前十的律师事务所,英国有四家,该地区的法律执业者被认为是世界上第一所以去英国学法律真的是一个很好的选择,它不仅具有较高的就业率,而且还具有较高的黄金和认可度,学生毕业后可以在任何国家从事法律工作。

五、工程

英国是世界上工程最强的国家之一,是老牌工业强国,也是许多工科学生的最佳选择之一。英国的工程分类非常详细,每所大学都为学生提供广泛的课程,并为学生提供强大的教师和研究经费,学生只是储备丰富,有很强的解决问题和分析问题的能力,所以许多学生也没有毕业就被知名公司所接受,就业率很高。

六、翻译

为英语的发源地,英国具有独特的优势,能够随时随地锻炼学生的口语能力,并促使学生掌握正宗的英国英语。随着全球经济的不断发展,对翻译人才的需求逐渐增加,特别是在中国,对专业翻译人才的需求更大。毕业后,学生可以在政治,经济,科技等各个领域工作,有着广泛的就业机会,就业面也很广。

关注公众号获取更多院校信息

文章:“英国留学选什么专业会有利就业”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看