设为首页   加入收藏

申请英国高中留学签证所需资料

发布时间:2019-8-7 文字大小:  打印:打印此文

决定赴英国高中留学,除了需要慎重择校、准备雅思成绩、考虑费用问题之外,还需要了解签证的申请流程。那么接下来小编就为大家介绍下英国高中签证申请所要准备的材料,希望对大家能有所帮助。

1、护照

护照有效期至少6个月以上,并至少在同一页的正反两面有签证空白页。如果护照有效期不足,建议及时办理新护照,如果有新旧两个护照,需要同时提供。

2、签证表格

在线填写签证申请表,打印出来后签字,再递交给签证中心。

3、签证自我评估表

与签证表格一样,在线提交后打印出来。

4、签证费

英国学生留学签证申请需要提供310英镑的签证费。

5、签证申请照片

一张近期无框白底正面彩色明片(45 x35mm)。

6、学习录取确认函(CAS

CAS英国留学的同学办理留学签证的重要文件,同时还要提供CAS中担保一方的相关证书、资质或其他证明的原件(毕业证、学位证、完整成绩单及语言成绩等原件和复印件)。

7、父母收入证明

如果资金在申请人的父母/法定监护人名下,则需同时递交申请人父母的收入证明。

8、户口本

如果用于资金证明的资金在申请人父母/法定监护人名下,或申请人在18周岁以下,则需要提交户口本原件。

9、出生证明

如果资金在申请人父母/法定监护人名下、申请人年龄在18周岁以下,且双方不在同一户口本上,则需要提交申请者的出生证明。

10、资金支持确认书

如果资金在联名账户中,申请人为帐户持有人之一或在申请人父母(一方或双方)/法定监护人名下,则必须递交户口本/出生证明,以及父母签名的信件。

11、存款证明

申请人需要提供存款形式(银行存单、存折或盖有公章的银行对账单原件)的资金证明。用于存款证明的资金冻结期限建议2-3个月,注意存款存期(存入日至开具存款证明当日)必须超过28天方可开具存款证明,存款证明开出后28天内必须递签。

12ATAS认证

如申请者的CAS中标注JAC Code,则需提交ATAS 认证(需45日左右)。

13 、肺结核检测报告

20131231日起,对于在英停留超过6个月的中国居民,必须在指定的检验机构进行肺结核检测并确保未感染肺结核后,方可申请签证检查结果的有效期为半年。

小提示:

材料审核好之后,一般会给装包好,建议不要打开包装,免得材料丢失。另外,在办理签证时,一般都会问签证结果是快递还是自取,如快递,需要额外支付快递费;如自取,网上系统结果出来之后就能到签证中心领取了。

 

关注公众号获取更多院校信息

文章:“申请英国高中留学签证所需资料”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看