设为首页   加入收藏

美国高中留学具体有哪些方面要求

发布时间:2019-9-12 文字大小:  打印:打印此文

现如今美国留学低龄化趋势的不断加深,对于很多家庭来讲,愿意让孩子早一点去美国留学,这样可以提早适应留学生活,同时也可以接受比较完整的美国教育。不过美国高中留学与本科及研究生阶段来讲,学生年龄偏小,问题也会很多,对此接下来就跟随小编一起了解下美国高中留学具体有哪些方面要求。

一:语言成绩

美国高中留学接受的语言成绩包括托福、小托福和SLEP。以托福成绩申请的学生如果想要申请美国比较的私立高中建议托福成绩至少在80分以上,除了托福成绩学生还可以以小托福成绩申请,建议成绩在750-800分以上,如果以SLEP成绩则需要了解学校是否接受该项成绩,SLEP考试成绩的适用范围没有托福及小托福大。

二:SSAT成绩

SSAT成绩是美国中学入学考试,该项考试主要是考察学生的数学、语文以及阅读能力,一般申请美国比较好的私立中学都需要学生提交SSAT成绩,但是具体的成绩要求要根据学校来确定。

三:GPA

一般美国高中要求学生GPA3.0以上也就是均分80分,但是部分顶尖的院校会要求学生的平均分在90分以上,或者可以达到班级的前10%才可以。

四:文书材料

文书材料一般包括PSCVEssay以及推荐信等材料。

除了以上的常规材料之外小编还要提醒一点,美国高中留学一般要求学生参加学校的面试环节,所以一定要提前做准备。

 

关注公众号获取更多院校信息

文章:“美国高中留学具体有哪些方面要求”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看