设为首页   加入收藏

英国留学哪些因素较吸引学生关注

发布时间:2019-9-19 文字大小:  打印:打印此文

英国教育素来以高质量和要求严而闻名于世,其出色的教育水准在世界首屈一指,且英国大学本科学制三年,研究生学制一年,综合计算与美国、加拿大、澳大利亚等国家相比并不存在费用昂贵问题,获得学位的时间也比绝大多数国家要短。所以选择英国留学,无形中节约了金钱和时间,而且英国文凭学位在国际上备受推崇,获得国际公认和尊重,除此之外英国留学还有哪些因素吸引学生关注。

一:纯正的英语

英国是英语的纯正发源地,在英国可以每天浸泡在国际通行标准语言环境,到英国留学对于每位留学生而言,不仅可以收获专业知识,同时也能学习得最为纯正以及地道的英语发音与英语用词,每一位出国留学的小伙伴,都希望能在归国后说一口标准流利的英语,因此英国成为了众多留学生首选的方向。

二:高含金量的文凭

英国同时也是现代大学的发源地,英国的高等教育在世界上享有极高的声誉,英国的教育体制、教学方法和中国完全不同。在英国,学生在学习的过程中,个人的潜力不断被挖掘,从学习的密度和深度,知识掌握的弹性和角度分析,在世界教育群体中,英国的文凭含金量高,很具有竞争力,因此选择英国留学可以获得高含金量的文凭。

三:签证材料简单,周期短

根据最新的英国使馆数据统计显示,中国留学生的签证通过率是96%,英国使馆方面简化了申请手续,使得签证材料简单明了,且签证申请周期较其它国家短,英国签证是材料签证,只有部分学生会抽到面签。因此英国留学签证比美国留学签证容易办理成功。

四:低犯罪率,安全有保障

英国是CCTV(CCTV=Closed Circuit Television摄像头)最密集的地方,对于想要出国留学的女孩子非常适合。英国社会稳定,治安非常好。

五:文化底蕴深厚

英国相比美国澳洲这种新生国家,是个有丰富历史的国家,绅士淑女的国度,博物馆美术馆戏院画廊各类国际级别艺术节数量多到惊人,分分钟培养出贵族气质丰富的历史底蕴,城市里的老建筑保护的非常完整,翻修也不会破坏原有的风蕴。

 

关注公众号获取更多院校信息

文章:“英国留学哪些因素较吸引学生关注”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看