设为首页   加入收藏

澳大利亚留学研究生文凭课程优势

发布时间:2019-9-23 文字大小:  打印:打印此文

研究生文凭课程是澳大利亚学历上一种单独的学位证书,它是在大学本科以上,硕士以下的学位。这种学位学历在澳大利亚是承认的,这种课程可以理解成为读硕士的桥梁课程。有很多大学不能够直接录取学生读硕士,但是可以录取读硕士文凭课程,也就是所谓的预备课程。这个课程大概要学习一年,再读一年半的硕士课程。

有些大学考虑学生成绩,或者专业背景不具备,会建议学生上研究生文凭阶段课程,通常学制时间1年,根据学生学习情况决定以后是否可以攻读硕士学位课程。很多著名大学对中国学生的大学排名、学生国内大学成绩要求很高,甚至要求平均分8090分以上,学生如果成绩达不到,但又想进入名校学习,研究生文凭阶段课程是非常好的选择,学生进入后可以通过自己后来的努力程度继续晋级。那么澳大利亚留学研究生文凭课程都有哪些优势呢?

1、性价比高

1年时间内,30万左右的花费获得世界大学的硕士学位;

2、课程设置紧凑实用

澳洲1年制的精品硕士,在课程设置上没有基础课,而直接进入了专业课的学习;

3、文凭含金量高

这些一年制硕士课程通常对于申请人有较高的背景要求,较高的入学门槛保证了文凭的高含金量,且开设的大学都为世界排名前500的名校;

4、就业移民前途光明

虽然不能直接申请独立技术移民,但学生毕业后仍然有很大的机会找到工作并转成雇主担保。

 

关注公众号获取更多院校信息

文章:“澳大利亚留学研究生文凭课程优势”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看