设为首页   加入收藏

美国高中留学比国内毕业有何优势

发布时间:2019-10-10 文字大小:  打印:打印此文

随着美国留学越来越热,很多家长都想将自己的孩子送到美国高中留学,那么留学美国高中究竟有哪些好处呢?下面跟随小编一起了解下吧。

一:培养学生的自主性

美国需要学生自己选课,所以每个人的课程表都不一样之后上课也是跟着课程表来,每节课去特定的教室上课。因此你的同学也不是固定的,这就更需要你自觉,也更能够锻炼交际能力,这就是为什么美国人会热情奔放一点。

二:重视学生的个性发展

没有那么多的校规来限制学生。也会更加重视学生的体育锻炼,美国人普遍认为,一个好的体魄是一切东西的基础。也尊重学生的自我选择,只要没有犯法。这就是为什么现代艺术大多来源于西方。

三:成绩评判维度不只是期末考试

美国的成绩评选不是只看期末考试就行了,它还要求你的平时成绩,这就能够让那些平常成绩好但是在期末考试是失利同学得到应得的奖励,学生也不敢再小看一些平时测试了,成绩更加公允。

四:节省大学的费用

相信大家都知道在美国读大学是非常贵的,但是如果你在美国读完了高中,并且将来还在这个州读大学你将可以按照州内学生的身份来交学杂费,而一般的州内学生所交的学杂费只有州外学生的百分之三十到五十。

五:比在国内有更大的机会上常春藤名校

在国内想上美国的常春藤名校可以说是难如上青天,需要GPA3.5以上、托福100分以上、SAT2200以上还要有特长,得过奖项而在美国高中毕业后申请常春藤名校就会轻松很多。

 

关注公众号获取更多院校信息

文章:“美国高中留学比国内毕业有何优势”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看