设为首页   加入收藏

英国私立院校有哪些优质教育特点

发布时间:2020-1-7 文字大小:  打印:打印此文

优质的学术教育

  在考虑英国留学之前,教学质量往往是家长们在择校时首要考虑的因素私校学生虽仅占GCSE考试总人数的7%,但在获得A*成绩的学生中,有25%都是私校学生。无独有偶,仅占A-Level考试总人数14%的私校学生,在获得A*成绩的学生中所占的比例更是高达32%

  优异的考试成绩无疑是学生升入顶尖名校的良好保障,也为他们大学毕业后的就业提供了坚实的基础。根据英国教育部的数据显示,英国所有的持照执业医生中,有94%的人在中小学教育期间受过私立学校的教育。

  小班化教学模式

  私校的小班教学模式,一般控制在每班15名学生左右。正因为拥有充裕的教学经费,私立学校才能以雄厚的师资力量来保证每一位学生的需求,真正做到因材施教。

  传统学科的学习

与国家学校不同,只有私立学校才开设一些传统学科,如音乐、拉丁文和希腊文等。此外,相比于国家学校,私立学校的教学更偏重于现代语言(法语、西班牙语、德语等)、数学、化学和物理等学科。这些学科是将来进入牛津、剑桥、帝国理工等顶尖大学所必须的。

  丰富的课外活动

  英国私立学校相当重视培养学生在体育、音乐和喜剧方面的兴趣爱好,也因此配备了一流的配套设施,在最大程度上满足他们不同的喜好。

  特色课程的学习

  无论是有音乐天赋或是擅长体育运动的学生,英国私立学校都能为他们提供最优质的培训课程。

  寄宿制私立学校

  入读寄宿制私校,同学们不仅能在一个安全的环境中得到非常好的照顾,还能受到高质量的教育并参加丰富多彩的课余活动。国家学校中也有可以寄宿的,但是数量非常有限。

  更少的政府干预

  英国私立学校在课程设置上可以打破国家统一标准课程设置的陈规,积极自主创新来吸引和留住最优秀的老师。同样,学校也根据自己的特色制定不同的入学标准,来筛选最适合本校文化的学生,使学生发挥出自己最大的潜能。

文章:“英国私立院校有哪些优质教育特点”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看