设为首页   加入收藏

美国留学本科申请需要提前做准备

发布时间:2020-7-29 文字大小:  打印:打印此文

通常美国本科院校希望自己的学生不但成绩好,而且还要在各类的活动上有许多经验,在申请中,学生的GPA是学校很重视的。此外TOEFL/IELTS等这些考试也有最低要求需要同学们有提前的准备。那么接下来就随小编一起了解下美国留学本科申请需要提前做哪些准备?

  确定学校和专业

  很多学生对于学校和专业的选择都会很是纠结一是美国的学校很多,专业也很多,学生们有很多的选择空间,在这合一的情况下,确实很难选到自己中意的学校。第二个原因是不明确自我的定位。在选择的时候先要看自己的实际情况,只有足够了解自己的情况下,才能感受到匹配程度。在选择的时候,可以看看排名方面和费用这些因素,但最主要的还是按照自己的特长等等来确定。

  准备提升背景

美国的学校不会在录取中全部招高分生,他们更希望自己的学生不但成绩好,而且在各类的活动上有许多经验,也是更喜爱全能学生通常这些能够加分的活动有实习和科研方面的像是在名校里就读过,或者是在顶尖企业里工作过。

此外若是读过STEM课程或者别的一些优质的课程等,都是可以加分的这样的活动可以让学生们可把自己在学科中所得的理论在活动中去对接,学生就有更好的综合素质,自然学术实力也会比一般的学生高。学生在准备对背景方面去做提升时,不要参加太多的活动,参与几个比较有质量的就可以了因为学校想看到的是学生在这些活动中得到的能力,而不少看学生参与了多少这些活动。

  TOEFL/IELTSSAT备考

  在申请中,学生的GPA学校是很重视的,此外像是TOEFL/IELTS等等这些考试也有最低要求。对于有些学生来说这些考试就像是拦路虎一般,花了很多时间却一直无法突破。确实这些考试本来难度就挺大的,这就要大家有提前的准备,若是只在考试前才准备,那基本上是突破不了的。

  熟悉申请流程

  由于这边的教育体制在大体上还是不同的,若是在对于这里的大学申请不够了解,那么想读名校自然有了更高的难度。而且在申请的时候学生们要做的事情其实很多,像是要准备标准化考试,又得去进行网申,最后还得写留学文书等等这些不够熟悉的话,要完成这些流程确实有难度。

 

文章:“美国留学本科申请需要提前做准备”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看