设为首页   加入收藏

德国留学艺术院校的优势有哪些

发布时间:2020-10-26 文字大小:  打印:打印此文

悠久历史,深厚的底蕴

德国有着音乐历史上最辉煌的时代,巴赫、亨德尔、贝多芬、勃拉姆斯等等历史上赫赫有名的音乐家都来自于德国。丢勒、鲁本斯、左恩、伊门道夫等等也在绘画史上留下浓墨重彩的一笔。

留学费用低,直接免学费

德国公立院校不收取学费,只收取少量注册费,这就免去了很大一部分的留学支出,使德国留学的吸引力骤增。并且德国允许合法打工,留学生在课余闲暇时间还可以利用自己的专业去打工赚钱。

签证便利,就业前景好

德国新的签证政策有利于留学生办理签证,留学签证的拒签率很低,相对来说比较有把握。毕业后就业前景也很广阔,并且毕业后还有一年工作签证时间可以用来找工作,找到工作后可以换成正式工作签证,工作五年后就可申请绿卡。

德国艺术院校怎么申

1、学艺术首先要求申请人在国内大学上的是相关专业:比如绘画,即原美术学院的学生;工艺美术方面则包括国内的:设计,装潢,服装,环境艺术,产品造型或摄影等专业。

要求在读了两年以上或毕业,无年龄限制,德国大学里面三四十岁的老学生屡见不鲜,只是岁数大的人学这个往往是当成自己的一个爱好。

2、要求提交作品,基本标准为:25—30件,近期作品,最好是远离商业,体现文化,体现艺术方面的纯绘画作品或者文化及公益广告最好。你可以把自己欣赏的提供出来用原件最好。其它形式的如照片或复印件,录像,光盘等也可以。

3、公证材料和申请其它专业都是一样的这里要说明的是对德语的要求:大部分专业都要求有学时证明,有的学校不用DSH,而是其他语言类考试作为德语水平测试。

4、要注意的是,艺术专业基本都是每年只招生一次,多数是冬季学期10月开始学,只有较少数在夏季。

文章:“德国留学艺术院校的优势有哪些”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看