设为首页   加入收藏

英国留学研究生一般需要读几年

发布时间:2020-12-24 文字大小:  打印:打印此文

英国的研究生通常可以分为两类:授课型研究生和研究型研究生,不同的英国研究生课程分类,攻读研究生需要的时间也有所不同。想要详细了解去英国读研究生的时长,就需要对英国研究生课程的分类有个大概了解。

  1、英国研究生留学研究式课程

  英国研究生分为研究式硕士学位和博士学位。

  如果申请硕士研究生要求要具备学士学位,且要在校进行12年的研究工作,获得研究硕士学位学生要跟随一名导师进行研究,对研究结果进行发布授课时间相对偏少。

  如果研究成果较好,可以选择继续读研在中国拿到三年制硕士学位学生也可以直接申请英国博士研究班读博大约需要三年时间。

  2、英国研究生留学讲授式课程

  这种课程大概分为两类一类是学位课程,课程12个月包含授课,讨论,考试及评估,学位论文。第二类是证书课程,课程9个月,包含授课,但不包含期末论文部分文凭课程读完可转为硕士学位课程。

文章:“英国留学研究生一般需要读几年”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看