设为首页   加入收藏

加拿大留学硕士申请需要什么条件

发布时间:2021-11-26 文字大小:  打印:打印此文

    一:大学的学习成绩

  大学平均成绩75分以下,很难申请到加拿大硕士留学。大学平均成绩85分以上,所有加拿大大学基本上都可以申请。

  二:英语水平

  加拿大大学基本上都要求加拿大硕士申请人的托福成绩在580分以上,雅思7.0分以上。

  三:工作和实习经历

  加拿大的大学对学生的实践经验很重视,所以一般有实践经历的学生申请的成功率更高。

  专家指出,国内的申请人在申请加拿大留学的时候,一定要注意材料的准备。因为加拿大的教授先是通过这些材料来了解申请者,并且根据材料来决定申请人是否能够被录取。申请人的个人陈述,尤其是非常重要的决定因素。专业选择也很重要。加拿大的高校不鼓励学生转专业,所以沿着原专业的方向去申请会比较容易一些。

  留学加拿大学习签证一般都建议在开学前3-4个月递交申请。如果你只有录取通知书的复印/传真件,你可以先用复印件递交申请,之后再尽快补交原件。递交上述材料时请注明你的姓名、出生日期和档案号码。

文章:“加拿大留学硕士申请需要什么条件”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看