设为首页   加入收藏

高贵林43学区教育局河畔高中获奖

发布时间:2021-11-26 文字大小:  打印:打印此文

河畔高中Riverside Secondary的学生在加拿大BC省中学游泳运动中获得第一名!

河畔中学隶属加拿大高贵林43学区教育局,学校提供法语密集课程,它以其技术教育部门和韩国击鼓小组而出名,提供全面而富有挑战性的学业课程和选修课程,以满足每位学生的需要。

学校提供丰富的AP课程有物理B,化学,心理,精算12,精算AB等等,还提供给学生提高性的英语课程10-12,数学9-12,科学9/10等密集提高性课程。另外,还提供给11,12年级的学生科学实践性课程。

 

加拿大高贵林43学区教育局School District 43 (Coquitlam)位于加拿大西部的不列颠哥伦比亚(BC)省,是BC省的第三大学区。学区坐落于太平洋和弗雷泽河之间的群山中,包括高贵林、高贵林港、满地宝市以及安摩尔和贝尔卡拉。通称三联市,区域内占地面积约200平方公里,人口约240,000。两所知名大学西蒙菲莎大学(SFU)与英属哥伦比亚大学(UBC)都在周边。学区所处的地点景色优美,临近温哥华和著名的滑雪胜地惠斯勒。美观新颖的学校设施、种类繁多的课程、高水平的学术标准和安全且富裕的社区、安全措施为国际教育课程提供了一个非常理想的场所。

本学区下辖70多所学校、4000多名教职员工,有超过32,000名学生就读于学区内的学校。每所学校均具有自身的特色和特性,令各自成为其学生、教职员及社区的独一无二的代表。学区内有45所小学、14所初中和8所高中。其中8所高中属于省内最新式和最具有创新精神的中学,提供从9年级至12年级的学生。

加拿大高贵林43学区教育局下属的8所高中严格按BC省规定的全部课程大纲包括一系列具有挑战性的核心科目:英语、社会学、数学、生物、化学、物理、美术、以及职业和技术课程。此外,学生可以从众多选修课中选择创建一套符合BC省教育制度和要求的独特课程编排。从高贵林学区的公立学校教育体制完成12年的高中课程取得毕业资格的学生可以向加拿大、美国、欧洲、澳洲或任何地区的所有大学、学院及专科学校申请入学。

文章:“高贵林43学区教育局河畔高中获奖”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看