设为首页   加入收藏

加拿大留学办理签证该从哪入手

发布时间:2020-1-14 文字大小:  打印:打印此文

       1、收到录取通知书开始撰写学习计划

  学习计划是阐述去加拿大留学学生到加拿大学习的目的,它是学生签证申请成功的关键,也是审案的移民官考察申请人是否有移民倾向的重要依据之一。

  2、资金担保

  办理加拿大留学签证前,一定要注意合理的资金规划,比较忌讳的是家长在制定规划前,自认为方便将两个卡的资金同时汇集到一个卡上,随意挪动资金,破坏原有的资金组成和存款历史会增加自己解释的麻烦。如果在专业老师导下,做好自己规划,然后再进行资金操作,这样就会减少不必要的麻烦,开具存款证明,打印对账单。这样可以事半功倍。

  注意事项:加拿大大使馆没有明确规定具体的留学担保金数额要求担保金数额需要综合申请人学习情况,读书地点以及学校学费来定,并非一概而论。也就是说,需要申请人提供足够的资金来支持其在加拿大学习期间的费用。

  现金存款是值得注意的事项,这笔钱是合理的收入,不能是通过非法手段获得,也不是借来充数的存款的金额,一般需要保证能支付学生在加期间所有的学费和生活费用。

  3、填写签证申请表格

  办理留学签证时对于所填写的表格大多数同学都是初次接触,难免存在一些问题,所以请大家务必要找专业的机构来帮忙填写及审核。

  4、到加拿大指定使馆体检

  体检是一项很重要的环节,强调一点是加拿大政府要加强对留学申请者的身体健康条件的要求首先是为了保障加拿大公众的健康,以防传染性疾病被带到本国其次也是为了减少留学生给加拿大医疗保健系统带来的负担。体检时需要携带的资料:

  a使馆邮寄给你的体检表;

  b身份证;

  c三张2寸照片,建议为白色背景

文章:“加拿大留学办理签证该从哪入手”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看