设为首页   加入收藏

美国留学签证面签的注意事项

发布时间:2021-7-20 文字大小:  打印:打印此文

    1.带齐签证材料

  带齐签证材料是此次面签能否成功的第一在出发之前,再次核实下居民身份证、签证申请表、照片、学位证书、成绩单等这些材料是否带齐,除了这些材料外,最好把家庭的收入证明、房产证等材料带上,以向签证官证明你没有移民倾向。

  2.准时抵达使馆

  美国是一个非常注重时间的国家,迟到被认为是十分不礼貌的行为,尤其是在面签的时候,错过了预约的面签时间也就意味着失去这次机会了。所以要提醒大家,虽然也没有必要提早一个小时到达,但切记要准时抵达使馆,不要迟到。

  3.回答流利清晰

  在回答签证官提出的问题时,切记要有表现出自信的状态,流利清晰地回答签证官的问题,不要唯唯诺诺,或者由于太紧张或者太害怕而说话过快以致签证官根本没有听懂在说什么,这样过签的可能性会大打折扣。

文章:“美国留学签证面签的注意事项”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看