设为首页   加入收藏

申请美国中学需做好哪方面准备

发布时间:2019-12-17 文字大小:  打印:打印此文

中学生赴美国留学一年的费用在1.5玩美元,加上生活费及其他开销,至少每年要准备5万美元,同时还要做好以下方面的准备:

  一、家庭经济基础丰厚

  去美国留学还是需要非常丰厚的经济基础的,因为美国的教育质量非常高从而导致所需的费用也非常的高。如果是就读公立初中的话每年需要12-18万人民币左右,如果是私立初中的话将会更高基本上约30万人民币每年。美国的初中需要就读两年以上,如果想要在美国继续就读高中的话则还要继续就读4年。

  二、心理准备要充分

  现在美国留学申请的青少年大部分特点就是和人接触少,自制自理能力比较差,所导致了部分的学生对海外的新奇事物很好奇,难以抵挡各种诱惑。或者是抗压能力比较差,遇到一些比较棘手的事情就顶不住压力从而退缩逃避最终导致了学无所成。

  三、独立和自控能力

一般去美国读初中的学生基本上年龄都还很小,所以需要很强的独立能力和自控能力,不然很容易几年之后学无所成。

文章:“申请美国中学需做好哪方面准备”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看