设为首页   加入收藏

为什么选择约克天主教教育局

发布时间:2021-1-22 文字大小:  打印:打印此文

加拿大约克天主教公立教育局York Catholic District School Board)位于约克区,属于大多伦多地区,是北美发展最快的地区之一。约克天主教公立教育局共有85所小学和16所中学,服务并不断激励着约53000名学生和他们的家人学习创新型天主教教育课程,深化天主教信仰。

作为加拿大安大略省(Ontario)表现最好的公立学区之一, 加拿大约克天主教公立教育局有超过五千名教职员工,致力于创建帮助学生拥有终身学习能力的社区,并以批判性思维、包容的态度和积极的社会责任作为指导准则。

为什么选择约克天主教公立教育局

约克天主教公立教育局为学生提供了一个安全、充满关爱的学习环境。

在省EQAOOSSLT考试中是表现最好的学校之一,学生成绩均高于全省平均水平。

提供国际大学预科课程和大学预修课程。

提供学术和应用水平的所有课程以及艺术、高水平运动员(HPA)和STEM课程项目。

文章:“为什么选择约克天主教教育局”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看