设为首页   加入收藏

英国留学本科申请的关键注意事项

发布时间:2021-1-22 文字大小:  打印:打印此文

      1.英国留学读本早申请,成功机率大

  英国大学提前一年就开始接受申请,而且采取的是先到先得的原则个别大学或专业还会特别提出申请截止日期。因此,建议同学们最好能在9~10月份申请,这样获录取的机会比较大。一般准备的时间为3~6个月为佳,这样对于文书的质量与材料的充分度会更好。

  2.英国留学按高中低层次申请学校

  学生们要根据自身条件和对专业的要求以及未来的规划,选择适合自己水平的学校和专业英国的学校申请没有上限规定,但是,大部分学生一般同时申请3~5所,按照高中低的层次合理分配。尽量申请和本科专业相关的专业,或者申请能接受其他背景的专业,跨专业申请最好不要幅度特别大,否则学校会担心你没有专业背景读不下来而不录取。

  3.尽早通过语言考试,这是英国本科申请条件关键一项

  英国硕士专业的雅思要求为6.0~7.0分之间,如果达不到要求,学生们可以提前1~2个月到学校读语言课程,然后就可以直接入读硕士课程。部分学校语言课程的名额也是相当紧张,很早就申请满了,建议学生们一定要尽早考雅思,同时早点确定目标学校,尽早申请语言课程,这样保证顺利留学英国。

文章:“英国留学本科申请的关键注意事项”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看