设为首页   加入收藏

加拿大留学毕业后找工作存在误区

发布时间:2017-9-13 文字大小:  打印:打印此文

1、只要找到工作就可以移民加拿大

这点显然是不正确的理解,在加拿大留学后找工作不是所有的工作都可以申请移民,申请移民对工作的种类有严格的要求,所有的工作经验必须符合National Occupation Code NOC里面的 O, A, B类的要求。

2、只要工作职位符合移民要求即可

工作职责的具体内容比工作职位更加重要,很多出国留学生花了很长的时间,投了非常多的简历,终于找到一份工作,而且检查了NOC网站,发现职位名称符合NOC 里面的 O, A, B的类别,就认为一定可以办理移民了,那也是不对的。

3、工作职位高比职位低更容易移民

工作职位的高低跟移民没有决定性的关系,有关系的是工作时间长短,只要符合O,A,B类的工作,是按照工作经验的长短来算EE分数。所以高职位并不会比低职位多加一点点的分数,相反,只是一味寻求高职位,反而会浪费很长时间找工作。

4、工资高更容易移民

工资的高低跟移民也没有直接的关联,工资应该跟工种合情理才有利移民,同时工作职位和工作职责需要符合要求。

5、和专业的对口的工作才能移民

只要是符合移民要求的工作就可以申请移民,不一定非得要专业对口,只要留学生的工作职位是符合移民种类即可。

文章:“加拿大留学毕业后找工作存在误区”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看