设为首页   加入收藏

加拿大高中留学常见的方式介绍

发布时间:2017-10-16 文字大小:  打印:打印此文

由于现在去加拿大高中留学的人数越来越多,因此建议同学提早一年开始着手申请工作,如果想申请名校,录取条件会更高,申请的工作也要提早进行。目前如果学生开始准备,那么务必从速处理,最好避开高考后加拿大留学扎堆儿申请的高峰期。  一、留学加拿大常见方式

对于高二、高三在读的同学,可以执行的方案是(语言)预科+本科”;对于高中应届毕业生可以执行的方案是“语言+本科”,也可以通过“语言+大学转学分课程+本科(大三、大四)”或“语言+大专文凭课程”来完成申请。

二、加拿大双录取

加拿大大学针对报考学生发送两张录取通知,一张是该学校语言中心的录取通知,另一张是该学校的录取通知,只要留学生可以顺利在该校语言中心结业,便可直接进入被录取的加拿大大学。这对于暂时没有语言成绩,又想尽快到加拿大大学学习的中国应届高考生来说,是比较合理的选择。

三、高中生是否能直接申请加拿大本科

很多优秀的高中生,是完全可以直接申请加拿大本科的,比如英属哥伦比亚大学、多伦多大学,但需要这些同学拥有出色的高中成绩和语言成绩。比如,高中平均成绩85分以上,同时高考成绩在一本线以上,而且雅思可以到6.5或托福80以上,这些成绩将给被申请的加拿大校方一个明确信号,申请者学习能力强,成绩优异,而且语言出色,对于这样的学生,只要在留学专家指导下科学申请,绝大多数情况下都会成功留学加拿大。

文章:“加拿大高中留学常见的方式介绍”正文完
在线咨询
 开始搜索

热点关注

热门学校

论坛看看