设为首页   加入收藏

美国本科升研究生签证到期怎么办

发布时间:2018-11-28 文字大小:  打印:打印此文

留学美国的学生很多签证到期的问题都是美国本科申请研究生阶段产生的,以至于很多学生都会面临美国本科升研究生,签证到期问题。那么美国留学本科升研究生签证到期该怎么办呢?

首先:如果学生没有回过,美国研究生签证只要更新I-20表就可以。

签证只是过境时用,你在美国合法逗留的依据是I-20表,请尽快联系学校,尽快在grace period结束之前获得新学校或更新过的I-20表。

第二步:如果学生回国了,美国研究生签证到期需要重新面签吗?

因为I-20表格各项信息中是有录取的教育阶段,分为Bachelor(本科学士学位)Master(硕士研究生)Doctor(博士研究生)。如果学生回国了,需要重新获得签证。学生可以申请续签,可以申请免面试并由中信银行代传递。

第三步:如何重归留学路,美国研究生签证到期可以这样续签:

1、护照:护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月。

2、申请表:DS-160申请表确认页。

3、一张照片: 2寸正方形(51mm x 51mm)彩色正面证件照,正面照,最近六个月内拍摄,白色背景。

4、已缴签证费收据号码(或其它可以证明签证费已缴纳的文件)

5、赴美研究/学习计划及相关的详细信息,其中包括美国学校的导师和/或系主任的姓名及电子邮箱地址。

6、一份详细说明以往学术和专业经验的简历,其中包括投过稿的出版物完整清单。

7、美国教育机构所授课程的官方成绩单。

文章:“美国本科升研究生签证到期怎么办”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看