设为首页   加入收藏

加拿大留学申请需重视三个重要点

发布时间:2019-10-10 文字大小:  打印:打印此文

申请加拿大留学的时候,一定要特别注意学校的申请时间设置,开放和截止时间是非常重要的,建议大家千万不要踩点,因为很有可能会错过。除了成绩的准备之外,还需要重视技能的培养和实习的参加。下面跟随小编了解下加拿大留学申请需要非常重视的三个要点。

了解录取要求

  首先加拿大留学申请,学位证是不能少的,并且还需要出示自己在校考试的平均成绩单,一般来说,GPA需要在3.0以上,才能够申请比较好的学校和专业。

  其次就是对英语的要求,目前两大标准化的考试都受到认可,大家任意选择一种就可以了,出示雅思的成绩要在6.5以上,新托福则要在80分以上。

  此外如理工科专业的申请,还需要提供GRE的成绩,商科专业的申请,则需要提供GMAT的成绩而且大多数的专业都是不接受跨专业申请的。

  备好基本材料

  材料的准备,首先要将特殊材料进行区分,因为这是大家需要重视的,也是加拿大学校在审核的时候,会首先进行审理的部门,大家一定要认真进行准备。

  其他的基础性材料在申请的时候是可以通用的,申请表需要先进行网上递交,然后要整理自己的证书和成绩单,还有语言证明,文书的准备也不能少,包括推荐信和简历。

  掌握申请重点

  大家再进行申请加拿大留学的时候,一定要特别注意学校的申请时间的设置,开放和截止时间是非常重要的,而且大家千万不要踩点,因为很有可能会错过。除了成绩的准备之外,还需要重视技能的培养和实习的参加,这是加拿大高校审核的重要方面,虽然是作为软件存在,但是却对录取的结果产生非常大的影响。在进行材料的收集的时候,一定要按照学校的专业的额要求来,仔细进行清单的阅读,不要有任何遗漏的项目。

 

关注公众号获取更多院校信息

文章:“加拿大留学申请需重视三个重要点”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看