设为首页   加入收藏

选择IMI瑞士国际管理学院的理由

发布时间:2019-12-12 文字大小:  打印:打印此文

IMI瑞士国际酒店管理学院International Management Institute Switzerland是一所成功的、独特的私立院校,从基础水平课程到工商管理硕士始终提供最前沿的酒店教育。本学院是一所世界知名的国际酒店管理学院,与世界各大洲有着紧密的联系。同时,学校专门保持着每学期最多招收220名学生的小班授课模式,以提供高度个性化的教育经历。学校毕业生的足迹遍布世界各地的高级管理层。正是他们的成就印证了那句近水楼台先得月,若想取得高人一等的成就,就必须从高人一等的起点开始。

选择IMI瑞士国际管理学院的理由:

小班授课

个性化支持

每年4次招生

瑞士家族企业

国际教职工

课程用时更短

顶尖英国学位课程由曼彻斯特城市大学和牛津布鲁克斯大学授予

国际客座讲师

转专业途径灵活

实习项目

学校提供酒店、旅游和庆典方向,从基础证书水平到MBA的课程管理和国际烹饪艺术均由英国著名大学认证。所有课程都会提供实践性,且带薪实习岗位来丰富学生们的简历。

更多院校信息可直接咨询小编(及时回复)

Phone: 010-64417657  QQ:1531691497

 

关注公众号获取更多院校信息

文章:“选择IMI瑞士国际管理学院的理由”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看