设为首页   加入收藏

美国本科面试需提前做的准备工作

发布时间:2019-12-17 文字大小:  打印:打印此文

一、事先做好自我认识

  在准备美国本科申请面试时,选择去美国读本科的学生应先客观反省自己自己是什么样的人有哪些塑造自己的个人经历其中,哪个经历对你一生意义最重大能够答这些问题非常重要。这些都是面试官会问的问题虽然问法不尽相同,但多大同小异。

  二、事先演练

  大学申请面试准备并演练自己将如何针对上述问题、及其它你认为有可能问到的美国大学面试问题作答,大学本科面试由于回答时使用的是自己不熟悉的语言,因此记得要能适应大声回答这些问题。

  三、表现深思熟虑,了然于心

  现出你决定去美国留学是经过深思熟虑的,你对学习计划了然于心且该计划非常适合自己,可以更多地谈及自己对所申请专业的喜好或者对美国的第一印象。

  四、不要机械地背诵材料

  面试并不是事先猜测面试官可能提出的问题,并死记硬背准备好的答案,而是要根据情况,灵活、自然地表现自己。

  五、尽可能地用英语表达

  即使出现错误,也说明你希望用英语交流的愿望,以及你克服困难的能力。不要忘记,面试是通过对话了解你,所以,沉默不语对你没有任何帮助。

  六、准备回答为什么选这个学校,为什么这个专业强调

  这基本是一个必问的美国本科面试问题,一般来说如果去过学校,可以说一下去学校的见闻,没有去过的话,提前在网上把学校的介绍看了,然后上一些国外的论坛,搜一下别人对这些学校笼统的介绍,选自己喜欢的几点。注意在说的时候要流利,投入。

  七、准备几个要问面试官的美国本科面试问题

  提的问题不能是网站上可以轻易找到答案的注意这里也可以交流起来,再次强调,美国本科申请面试的全程是在和面试官交流不是一问一答的被审问。

文章:“美国本科面试需提前做的准备工作”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看