设为首页   加入收藏

2020年瑞士高中留学申请详情须知

发布时间:2020-1-2 文字大小:  打印:打印此文

一.申请条件

  需要先完成国内的九年制义务教育,同时也可以以在读高中生的身份递交申请,基础是需要完成初中的教育,参加完中考,并且拿到毕业证。不过大家尤其需要注意的是,瑞士高中全部都是使用瑞士语授课,所以大家还需要接受语言的培训,一般会需要先进行语言班的学习,然后再递交学校的申请。

  此外未成年人还需要有监护人,可以直接将学校选为监护人,不过需要提供资金证明;也可以选择本地人当做监护人,需要支付一笔费用。

二.申请流程

  基本的申请步骤并不多,先要进行材料的准备,然后递交网申和材料,这之后需要等待一段不短的时间,一般情况下是需要大概两个月左右的时间。

  收到了学校的电子offer之后,先需要进行确认,然后缴清学费,并且打印通知单和学费确认单, 这都是办理签证需要出示的材料,签证的审核一般需要一个月。

  最后大家就可以进行出发之前的准备了,订机票,整理行李,并且确认住宿。

三.基础材料

  首先需要准备好自己的护照,需要大家去警局的相关窗口进行办理,出示自己的身份证,还有最近拍的证件照,大小一定要符合规格。

  此外就是自己的学历和成绩证明,毕业生需要出示自己的毕业证和成绩单,在读生需要出示在读证明和成绩单,这些一般只需要有复印件就可以了。

  语言则会宽松一些,毕竟学生在赴瑞士留学之后,还是要接受专业的语言培训的,不过大家在国内也需要进行打基础,至少要出示500个课时的学习证明。

文章:“2020年瑞士高中留学申请详情须知”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看