设为首页   加入收藏

美国社区大学转四年制大学的条件

发布时间:2020-1-9 文字大小:  打印:打印此文

    美国留学从社区大学转学到四年制大学,只需提供大一和大二的成绩,如果是国际学生,还需要提供托福成绩,如果是申请顶尖名校,还需要提供SAT成绩。

  理论上讲,从美国社区大学转入美国四年制大学还是相对容易的因为不管是美国社区大学还是四年制大学,开设的课程都大同小异课程的相同一定程度上降低了转学的困难程度。

  美国社区大学有以下几个特点,想要去美国读书又拿不准的同学,要好好看看:

  1、很多社区大学没有校内的宿舍只有在外租房。这样安全性不是很强。

  2、社区大学很具有灵活性,包括周末班,夜校都开设。学生群体比较复杂,从刚毕业的高中生,到已经在社会上工作的职员,生意人都有。所以整体来说,学习气氛不是很浓厚,比较社会化。

  3、中国学生用社区大学的I-20表申请签证,被拒的可能性比较大签证官会认为你移民倾向比较严重。其次资金不充分,且并不一定是主要以学习为目的去美国。

文章:“美国社区大学转四年制大学的条件”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看