设为首页   加入收藏

申请美国高中都准备哪些英语成绩

发布时间:2020-10-27 文字大小:  打印:打印此文

      SLEP

SLEPSecondary Level English Proficiency Test的缩写,即中学生程度英语水平考试(母语为非英语国家的学生初中,高中的英语能力测验),试卷由位于美国新泽西州普林斯顿市教育考试服务中心”(ETS)提供。

SLEP考试是中学英文老师判断国际学生英文程度的重要依据SLEP考试包括听力和阅读两个部分,听力部分75题,测试时间45分钟阅读部分75题,测试时间45分钟。全部为选择题,满分为67分。

  TOEFL

  托福是由美国教育测验服务社(ETS)举办的英语能力考试,全名为检定非英语为母语者的英语能力考试,中文音译为托福TOEFL有三种,分别是: pbt—paper based test 纸考 677cbt—computer based test 机考 300ibt—internet based test 网考 120新托福满分是120分。TOEFL考试的有效期为两年,是从考试日期开始计算的。

  英国内政部于20144月初结束与美国教育考试机构ETS的合作,不再承认其旗下托福(TOEFL)和托业(TOEIC)两大英语考试的成绩。部分准备赴英留学的中国学生反映已接到校方要求重新提供英语考试成绩的通知。

  SSAT

美国高中申请SSAT考试(Secondary School Admission Test)考试是美国、加拿大等国私立中学的非常重要的入学考试,即为美国中学入学考试由美国、加拿大等国私立学校自行选用。它创建于1957年,是由位于美国新泽西州普林斯顿市的中学入学考试委员会SSATB(Secondary School Admission Test Board)命题的考试。

SSAT开办至今,在全球已设有750多个考场,中国的台湾、上海、香港均设有考点,每年约有60000名考生报考全球有 600多个考场。SSAT在美加每年举行7次,美加地区外,每年于1112134月举行5次,考前四周报名截止。

SATSSAT是美国孩子在追求良好教育的过程中必须迈过的两道门槛前者SAT音译为赛达,俗称美国高考,是进入美国大学的重要门槛。后者SSAT,是“Secon- dary School Admission Test”的缩写,即中学入学考试但为方便记忆和理解,俗称小赛达

SSAT主要测试学生的数学、英文程度及理解力考试分为数学、词汇、阅读三大部分,另有作文(不记分)。有低阶(5-7年级的考生),满分为2130分。高阶 (8-11年级的考生),满分为2400分,两种考卷。

文章:“申请美国高中都准备哪些英语成绩”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看