设为首页   加入收藏

英国留学签证新政12月1日生效

发布时间:2020-11-23 文字大小:  打印:打印此文

随着英国脱欧的临近,英国积分移民体系即将于明年11日登上舞台,而近半年来,英国移民局对于移民政策法案一直在不断做着调整和更改,对此今天小编把所有的新政都汇总在一起,以便大家查看。新的学生政策从105日就已经开始实施了,但121日开始的正式政策对很多含糊不清的条例解释得更具体。具体如下:

1、生活存款证明

一直以来,关于英国留学学生签证保证金数额的规定是:不得低于学费+9个月的预估生活费的总和。

生活费方面,通常根据学校所在地区而有所划分,英国移民局为不同地区规定了每月生活费的标准:

伦敦地区:1265英镑/

非伦敦地区:1015英镑/

变化后

英国Immigration Rules Change已经放出了关于英国学生签证的更新细节,从2020121日起,办理英国学生签证所需的生活费标准上涨。

伦敦地区:1334英镑/月(较原来上涨69英镑/月)

非伦敦地区:1023英镑/月(较原来上涨8镑英/月)

2、签证的合法工作范围扩大

无论学生签证还是其配偶,在有效期内可在英国的工作范围扩大到医生牙医等职业,这个也是由于疫情导致的一些好的变化。

3EEA家属

2021年申请英国学生签证要用新的表格,EEA公民用带芯片的护照可以通过ID check app直接申请学生签。

4、英语能力水平证明

大学不能内测学生的B1英文能力,但可以内测B2

5、境内申请范围扩大

除以下签证以外,其它都可以在英国境内转申学生签证,不用再离境申请:

a问签

b短期学生签

c学生家长签

d家政工人签证

e其它移民条例之外的类型

6、境内申请时间

距离开课时间不可提前超过3个月,境外申请不可提前超过6个月。

7、研究生课程

不再受5年或8年的学生签证长度限制(已经有学生成功拿到二硕第六年的签证)

8、家长陪读签证

从此前的每12个月签一次,改成有效期与儿童学生签一致,最长到孩子12周岁无疑给申请人节省了可观的申请时间和申请费用。

9、短期学生签证

主要是针对611个月课程的学生申请人,6个月以下(包括6个月)的只需要做普通访问签即可,简单化了申请流程和类别。但与正式学生签证不同的是,短期课程申请人一定要递交未来会回国的相关证明,排除移民倾向的嫌疑。

注意新规定将于2020121日生效在生效日期前还是按照旧标准!

文章:“英国留学签证新政12月1日生效”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看