设为首页   加入收藏

澳大利亚留学就读语言课程的好处

发布时间:2021-1-6 文字大小:  打印:打印此文

不少申请澳大利亚留学的同学有过这样的经历,在正式开始大学课程前,因为语言成绩不理想被安排在语言班进行培训。那么下面就和小编一起了解下留学澳大利亚读语言班的好处有哪些吧!

澳洲大学专门为语言困难的同学设立的语言中心,学校会根据你的雅思成绩和选择的主课课程建议你读多少周的语言课程。澳洲语言课程的好处如下:

  1英文授课,教师经验丰富,提升听说能力,深入了解澳洲文化。

  2灵活选择,在雅思暂时达不到直升主课要求的情况下,10周的语言学习绝对是学生的福音。

  3时间过渡,初到澳洲留学,除了要适应学校,还要适应澳洲的生活,语言课程学习相对主课压力小,活动空间大,学生既能学习语言,还能更好的适应这里的生活。

  除了英语,语言学校还有针对预科,本科,研究生阶段的技能训练,给学生做一些笔记,论文的训练,如何使用图书馆,如果作essay等,强化基础能力。

    澳洲语言课程入学要求

  1.雅思有46分,一般学校会给学生配10周的语言课程

  2.雅思6分,单科有低于6分的,一般是10-15周的语言课程

  3.雅思5.5分,部分学校会配给20周的语言课程,(具体的以学校规定为准)

  注:澳洲留学的学生雅思没有达到雅思要求,学校都会根据学生的雅思成绩及主课入学要求,建议申请人就读一定周数的语言课程,一般差0.5分对应的是10周语言课程

文章:“澳大利亚留学就读语言课程的好处”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看