设为首页   加入收藏

英国留学申请GPA不理想该如何应对

发布时间:2021-1-14 文字大小:  打印:打印此文

一、GPA低,但工作经验丰富:

  英国大学非常看重你的工作经验,如果你有非常强的背景,他们认为你有非常好的实践领悟能力,完全有能力理解这个课程,有时会降低标准的。

  二、GPA低,并且已经毕业:

  如果出现这样的情况,一般要求学生去申诉ARGUE。学校会根据你的情况给你降低要求,当然你ARGUE要求比较合理有说服力。果你均分差在2分之内,ARGUE成功的概率是非常大的,差的大的需要其他理由来解释争取。

  三、GPA低,学校是否会详细计算精分:

  学校一般不会仔细计算你的均分,因为每个学校申请的人非常多而且集中,学校根本没有那么多的精力来用计算器算这个的,学校基本是考目测,大体差不多就条件录取了。

  但是如果学校想用均分拒绝你,这就要算的,如果你询问拒签的理由,学校会给你一个他们计算的分数来解释你均分不够的理由。所以,在准备英国留学签证材料时,一定要准备的充足点。

文章:“英国留学申请GPA不理想该如何应对”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看