设为首页   加入收藏

马来西亚留学本科申请的五个要求

发布时间:2021-4-7 文字大小:  打印:打印此文

    1.学历要求

  申请马来西亚对于学历的要求是很严格的,如果申请马来西亚本科留学,学历必须是高中毕业生或者大专毕业生。如果是高中毕业,则要提供高考成绩,如果没有参加高考,则要提供会考成绩,除此之外,高中申请者要提供平时成绩,平均分要在75+以上。如果是大专生,则要提供最高学历毕业证书,并且平时成绩要达到75+,没有挂科等不良记录。

  2.年龄要求

  马来西亚本科申请者的年龄不能过大或者过小,毕业时间不能超过5年,超过五年申请的通过率一般不大,而且申请大学的学生要十八岁,如果不够年龄,成绩优秀会酌情适当考虑,比如上学年龄过早,提前一两岁的问题不大。

  3.语言要求

  申请者要拥有一定等级的英语证书,会基础的英语,日常的交流无压力。如果英语水平较差,通过率也比较低。所以在申请前,英语不好的就要进行补习等提高自己的语言水平。

  4.经济要求

  马来西亚留学性价比非常高,学费和生活费用都很合理,一年的费用在10万元以下。但是为了保证留学生能够支付留学费用,还是会要求出示银行存款证明,具体金额没有要求,越多越好,不过一般存入第一年的留学总费用数量就差不多了。

  5.申请人要求

  申请者最好拥有独立生活的能力、适应能力强、动手能力强、学习能力强要怎么才能看出这些能力呢?一般就是从个人的经历来看,有没有参加什么活动,有没有独自生活的经历,有没有兴趣爱好特长,有没有获得奖项和荣誉等每个人的经历不一样,得到的锻炼和能力就不一样。

文章:“马来西亚留学本科申请的五个要求”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看