设为首页   加入收藏

加拿大留学签证遭拒的几点原因

发布时间:2019-9-18 文字大小:  打印:打印此文

申请加拿大留学高等院校入学许可证的做法是:在开学前10个月左右,向前往留学的院校去信联系,索取申请表格和其他有关资料。联系信要写明自己的有关情况:姓名、性别、出生年月及地点、现通讯地址和工作单位、本人学历、学位及职称、欲修课程及学习期限、经济状况,需提供在加期间学习生活费用的证明。

申请人只能通过写信与大使馆联系,申请人在递交申请材料后,一般请勿离开现住地址或现在工作的单位,否则,大使馆将在与申请人的联系方面不承担任何责任。加拿大留学签证办理时遭到拒签主要有以下几点原因:

1、学业成绩较差者,一般大学生获准希望较高,高中生不易获准,英语水平较差者,也不予批准。

2、健康情况欠佳者,指患有规定不准入境的几种疾病的人。

3、经济担保能力不符合规定的,担保人月收入水平和存款数额未达到担保标准的。

4、凡被美国拒发留学签证的,加拿大也不予批准。

办理加拿大留学签证需满足的条件:

1、身体健康、品行优良

有的学校要求申请者提供本人居住地警察机构出具其品德证明。

2、足够的留学费用

留学生必须有可靠的经济来源,凡由亲友提供资助者,必须出具担保人有能力提供资助的公证书,资助金额需银行证明。由单位或国家负责资助者,需提供证明。获加拿大奖学金者需提供奖学金提供单位的证明。

3、学位学历证书和资格证明,以及大学期间的成绩单。

4、英语、法语水平。

 

关注公众号获取更多院校信息

文章:“加拿大留学签证遭拒的几点原因”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看