设为首页   加入收藏

英国留学签证被拒的三个原因

发布时间:2020-9-11 文字大小:  打印:打印此文

一、18岁以下或18岁以上,但签证保证金以父母名义存入

  对于年满18周岁的学生,建议以个人名义存入签证保证金,以简化签证手续,降低拒签概率。但是,对于18岁以下必须以父母名义存入签证担保基金的学生,需要在基金证明部分提供以下特殊材料

1) 出生证明

2) 户口簿

3) 父母收入证明

4) 证明信

5)同意书

  因为这笔钱是以父母的名义存入的,你需要提供你的关系证明,即出生证明和户口簿。此外,为了证明你父母有足够的钱来支持你在英国的学习和生活,你需要提供父母收入的证明(如果是私营企业或个体经营者,你需要提供营业执照)。家长也必须同意你愿意使用基金并愿意资助你,所以他们需要提供支持和同意书,还需要家长的签名,这是完整的材料。

  二、在英国学习并申请四级学生签证

  如果以前到过英国交换或英国留学,并申请过四级签证,需要提供以下材料:

1) 英国签证页

2) 警察登记信

3) BRP

  此外,如果在英国续约,请在填写预约表时注意。你有没有申请过留在英国?这个选项是

  三、有过拒绝的历史

  如果之前有过拒签记录,在填写预约表时,必须填写拒签记录,否则会导致拒签如果当时有拒绝信,则需要提供拒绝信。此外,建议再写一份声明,解释当时的拒绝。打印完成后,学生需要手动签名自己的中文姓名和拼音。

文章:“英国留学签证被拒的三个原因”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看