设为首页   加入收藏

申请英国留学签证的误区解读

发布时间:2021-2-9 文字大小:  打印:打印此文

    一:有一些经济状况比较好的家长,盲目地认为有足够的银行存款证明,就能获得留学签证

  各国使领馆的签证官员在评估申请人是否真正去留学时,往往第一考虑的因素,就是申请人本人或其家庭、或其担保人的经济能力。签证官还要核实你存款证明的真实性,调查其“来源”的真假,因此,你必须提供其它能证明其“真实性”的资料。除经济能力外,签证官在评估你的申请时还要考虑诸如所选择的学校及课程是否真的会对你很有帮助等问题,最后才能作出签证与否的决定。

  二:有家长认为,只要获得国外学校录取,孩子就等于能出国读书了

  要办理出国留学,首先必须有学校或培训机构接收你,但这并不等于有了录取通知书,就能成功地出国留学,这只是首要条件而已,更重要的是要申请到出国护照和该国驻华使领馆的学生签证。

  三:有家长担心留学签证会一时办不下来,于是,就留学、旅游、商务、签证多管齐下,先出国再说

  有的申请人生怕拿不到英国留学签证,就申请旅游或商务的签证,以为出了国以后能转留学签证,这种行为会让签证官认为你的留学目的不纯,而遭到拒签。不同国家的教育体制、文化背景、社会环境不尽相同,但都认为留学申请者的行为应该是诚实的。

文章:“申请英国留学签证的误区解读”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看