设为首页   加入收藏

新西兰留学政策相关调整说明

发布时间:2017-12-6 文字大小:  打印:打印此文

120141月起,留学生将有更多的合法打工时间。

就读新西兰高中以上课程的学生只要满足课程至少120个学时,学制至少两个学期,时长不少于8个月就可以在所有假期中全职打工。就读博士以及研究型硕士的学生不再有打工时间的限制。在大学或者一类等级学校就读英语课程的学生,课程不少于14周,均可在学习期间兼职打工。在私立院校二三类等级就读语言课程的学生仍需学制不少于6个月,提供雅思5分成绩。   

220岁以下的留学生不用提交无犯罪证明,旧政策下,满17岁并计划在新西兰停留24个月或以上的学生要出示无犯罪记录及公证。   

3、移民职业调整,新增八个移民职业:采购经理、运动理疗师、营养学家、注册幼儿护士、知识产权律师、考古学家、水文测量师、驯狗师。   

4、新增需要注册的职业:出庭律师、电缆工、电器设备维护员、电气工程师、电气巡查员、电气安装员、金融顾问。   

文章:“新西兰留学政策相关调整说明”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看