设为首页   加入收藏

新西兰留学就业前景广阔的专业

发布时间:2017-8-10 文字大小:  打印:打印此文

1. 土木工程专业

新西兰土木工程专业的毕业生起薪一般在5-6万新西兰元,个别资深土木工程师的薪资甚至可达到10万新西兰元以上。而且,土木工程专业领域的人才在新西兰当地属于稀缺人才专业。

2. 护理专业

护士无论在新西兰还是在欧美各国都是人才紧缺职业,对于拥有高福利政策的新西兰来说,免费公立医疗则带来了更多的岗位短缺。护理专业在具体学习过程中有非常多的专业选择,包括儿童保健、老年护理、医院急症护理、身体康复、精神心理卫生和初级卫生保健等。

3. 酒店管理专业

随着到新西兰旅游、住宿的中国游客逐年增加,很多酒店及游览场所都需要具有酒店管理专业知识的华人留学生专门负责接待中国游客。

4. 教育学

近几年,新西兰以及澳大利亚的就业市场在教育方面的人才比较稀缺,尤其是幼教专业领域的高级人才,在当地的就业率极高,因此,有移民倾向的同学赴新西兰留学不妨选择新西兰的教育专业。毕业后可以成为当地中、高等师范院校教师,中小学校教育科研人员,教育科学研究,各级教育行政管理人员。新西兰教育专业毕业生的年薪一般在5-9万新币。

文章:“新西兰留学就业前景广阔的专业”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看