设为首页   加入收藏

英国留学申请PS写作注意事项

发布时间:2020-10-27 文字大小:  打印:打印此文

1.不要援引别人的话

  英国留学招生官们想听到的是申请人的声音,而不是莎士比亚,爱因斯坦,保罗布里顿,马丁路德金等等。所以,除非援引别人的话确实能形成你的核心观点,不然只是在浪费字数。

  2、流水账

  不要无意义地罗列你看过的书,去过的国家,工作过的地方,担任过的职位。首先,这样的流水账很无趣,它无法体现出你所做过的事真正有价值的是你从这些书、国家、工作中所领悟和学习的东西。

  3.被用烂的陈词滥调

  不要用‘from a young age’‘since I was a child’‘I’ve always been fascinated by‘‘I have a thirst forknowledge’‘the world we live in today’等等短语你懂的。这些短语频繁出现在成百上千份PS里且表现不出什么内容。

  4.用笼统陈述和未经证实的说法来吹捧自己

  不要一上来就说自己的是一个怎样积极地人或者有很多成就,比如“I genuinely believe I‘m a highly motivated person”或者“My achievements are vast”取而代之的应该是举出有具体证据的详例证明你的能力和才华,并不是表面文章。

  5.慎用”passion“这个词

  “Passion”“passionate”已经被极度滥用了,申请人应该再PS证明自己的热情,而非只是ps中强调自己是个热情的人

文章:“英国留学申请PS写作注意事项”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看