设为首页   加入收藏

学脊椎按摩就选美国洛根大学

发布时间:2021-3-22 文字大小:  打印:打印此文

美国洛根大学Logan University成立于1935年,坐落于密苏里州切斯特菲尔德(Chesterfield),占地面积112英亩。自建校以来,洛根大学一直致力于发展脊椎推拿教育,同时不断丰富健康学位课程选择。

洛根的毕业生运用全面的健康和保健方式,兼顾低创伤性、低成本治疗和综合护理的需求,并在综合医疗保健行业取得领先优势。课程强调循证护理,更注重多样化的临床实践机会、新兴技术与过往经验相结合。通过创新且结果导向的课程教学,洛根大学毕业生训练有素,充满信心,并为未来做好了准备。

为什么选择洛根大学?

病症为基础,治疗为核心

正如我们的创始人H. B. Logan博士开发的洛根技术一样,洛根大学的使命根植于一个坚定的信念,即在不使用药物或侵入性方式的情况下,基于病症的、以病人为中心的自然护理能够让患者恢复健康并改善生活。就像前几代洛根的教育工作者和学生一样,今天的洛根致力于培养未来的自然保健领袖。

定制课程&实践经验

你的教育应该像你的目标一样独特。在洛根大学(Logan University),你会学习一种经过改良完善的脊椎按摩原始技术今天,“洛根基础技术”成为我们脊医课程的四种核心技术之一。在你的核心训练中,选修11门行之有效的技巧增加营养或运动科学硕士学位深造的机会,亦可将所学技能运用到各种临床环境中。

作为一名洛根脊椎指压治疗专业的学生,你将比其他任何脊椎指压治疗专业的学生更早地接触到更多临床机会。事实上,第一学年40%的时间会在临床实践技能课程上,所以你会很早就知道脊椎按摩领域是否适合你。并且,所有研究生课程均提供实践,在第一学期就能掌握可以应用的知识和技能。

教育资源

无论你选择什么专业,洛根都有专业知识和设施为提供世界级的健康科学教育在我们的实验室亲自学习人体解剖学在全美最大最先进的模拟实验室里练习你的技能。使用最先进的诊断和临床工具,提高学生的知识和15种脊骨按摩技术洛根会传授比其他任何学校都多的技能。

世界一流的教师

向世界顶级的临床医生和研究人员学习洛根的老师都是专业人士,他们都在帮助你取得成功。我们的学生与教师比为12:1,这意味着你会得到老师们的关注和指导,老师们不仅是学术专家,也是训练有素且充满激情的沟通者。

文章:“学脊椎按摩就选美国洛根大学”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看