设为首页   加入收藏

澳大利亚留学容易被遣返的因素

发布时间:2017-10-30 文字大小:  打印:打印此文

成绩太差

出国留学时,一个人在外生活的最大好处就是自由,但是自由是把双刃剑,从而导致有些同学由于太过“自由”而挂科。而挂科的后果很严重,同时如果通过率太低还会影响签证。澳洲签证条文规定,如果通过率低于50%,移民局会根据留学生的出勤率和学生成绩评估是否应该吊销其学生签证。

出勤率太低

出勤率低与成绩烂,挂科是息息相关的,如果出勤率很低,那平时成绩肯定很差,因此存在不挂科的几率很小,那即便如此移民局也不会轻易放过你,出勤率低于80%则会受到移民官的调查。如果没有让他们足够信服的理由,小心自己的学生签证不保。

学生签证过期

那些打着留学的名义,想去澳洲打工赚钱的,或者单纯是为了移民而不好好上课的,后果只能被遣返。

考试作弊

澳大利亚留学期间,作弊一旦被抓,绝对没有商量的余地,退学与遣返将是不可避免的结果,除此之外雷同卷、论文不注明引用,或引用过多都将会被遣返。

违法犯罪

这个就不用多说了,对待违法犯罪决不姑息,全世界人民都一样。但是澳洲法律和国内略有不同,有时候一些违反社会管理条例或者交通规定等,在澳洲足以造成被遣返。其次,打架斗殴等也会影响学生签证续签。

非法打工

澳洲留学生签证可以打工,法律规定持学签每两周可以合法工作40个小时,如果超时打工或者打黑工,都容易招致移民局的遣返。

偷税漏税

留学生合法打工也需要纳税,而且是需要个人主动报税,在找到工作后,要主动申请一个税号,按时纳税。如果一旦被发现偷税漏税,绝不仅仅是罚款这么简单,还会影响留学生的信用,严重的也会遭遇遣返。

文章:“澳大利亚留学容易被遣返的因素”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看