设为首页   加入收藏

加拿大高中留学学分进修和规定

发布时间:2017-11-24 文字大小:  打印:打印此文

一、学分进修情况

学生正常每学年可修8个学分,每学期4个学分,4个学分也就是四门课。一天只上四门课,上下午各二堂,每堂课 90分钟。科目选择是学生自行按学校课表挑选,再由学校统一规划分配。如:9年级(Grade 9)学生,上学期选了9年级的英文,数学,体育,美术四堂课,则他每天都是这四门课,要上整个学期。下学期时他的课可能变成上9年级的科学,地理,法文,现代工艺。

二、学分规定内容

加拿大高中留学对于30个学分的内容,安大略省教育部的规定是,必修18个学分,选修12个学分。例如有4个英文学分,也就是学生四年,9-12年级中,每年上一次。科学有2 credits,分别排在 Grade9and10。数学有3credits,除了在910年级要上以外,要学生在1112年级时还需再上一次较高年级的数学。除此要求之外,这些科目还有连贯性,也就是9年级时若学生科学成绩不及格,是不可以去上10年级的科学的。

三、必须修的学分

现将18个必修学分明细列出4 英文,3 数学,2 科学,1法文,1地理,1历史,1艺术,艺术有四种,美术,音乐,舞蹈,戏剧,任选一种即可。1体育,这里的体育课内容,包括静态的健康教育0.5 公民课,0.5 生涯规划,这二门课在10年级中的一学期要上。剩下的三个学分课目,设计的很科学,也很有弹性。1 – 学生需在,强化英文,第三国语言,社会人文科学,高阶史地科目中自选。

文章:“加拿大高中留学学分进修和规定”正文完
热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看