设为首页   加入收藏

美国公立高中转私立高中注意事项

发布时间:2017-10-13 文字大小:  打印:打印此文

众所周知美国公立高中学校只接受为期一年的交换生,但是依旧有很多学生因为多种因素选择公立学校,因此很多留学美国选择公立高中的学生在一年后想要转到私立高中,那么该如何操作呢?都有哪些注意事项呢?

美国公立高中转私立高中,除了提供必要的材料之外,还有很多细节需要大家注意,同时需要提供以下材料:

  1、转入院校的申请表格。

  2、提供语言成绩单,SLEPTOEFEL语言考试成绩单。

  3、最近一年的平时在校成绩。

  4、所在的美国高中学校老师的推荐信,一般来说,这想要得到较好的推荐信会有一定的困难,但也并非完全不可得到。

  5、同样需要提供相应的资金证明。

  6、个人陈述。

  留学美国高中转学注意事项:

1、尽量不要给同学提及转学之事,如果你大面积地告诉同学你要转学了,会影响到学校里的军心,特别是如果你说是因为学校不好而造成你要转学的,你会伤害了很多人的心。

2、不要说原来就读高中的坏话,美国学生的爱校情绪,是很浓的。试问你说学校不好,你又想老师写一封好的推荐信,老师带着反感的情绪,能写得出好的内容吗?

3、到新的高中面试时,问及转学原因时,要明白不是原来的学校不好,而是自己寻找更适合自己的学校。面对招生官,切记不要批判原来的学校来讨好申请学校。

4、签证变更,办理签证时会参考学生的学校、年级、专业,为避免转学后因未改签证被禁止出入境的情况,出国留学生应在转学成功后尽快进行签证变更。

文章:“美国公立高中转私立高中注意事项”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看