设为首页   加入收藏

2020年美国高中留学优势解析

发布时间:2019-12-12 文字大小:  打印:打印此文

 入读名校机会更多   

  在全球化程度日益加深的今天,很多中国学生都将升学目标锁定为哈佛、斯坦福、耶鲁等世界名校但国内高中毕业直升名校难度太大,淘汰率很高,而且还必须考satact等类似于美国高考的考试所以,赴美读高中成了升读名校的捷径专家表示,目前国内大陆地区还没有SAT考点,参考非常不便,而留美的学生除了能更好地备考,还能得到老师更有分量的推荐,并享受升学指导,这些都是国内学生望尘莫及的

  签证趋向宽松   

  虽然美国一直调整针对留学生的政策,但为了争取到更多留学生,美国已经进一步放松中国学生留美签证,越来越多的学生有更多的机会获得赴美留学签证就连以前鲜有发放的美国高中、社区学院学生签证也变得非常宽松,所以,美国高中留学正在进入繁盛期。

  入读门槛不高   

  比起在国内考重点中学,美国优秀高中的入学要求相对来说要低很多,中学生只要参加一个专门为母语为非英语国家的初、高中学生测试英语能力的考试SLEP考试,成绩在40分以上(总分67)同时近三年的初高中成绩中等以上就足够要求,甚至有些美国私立高中不需要任何英语能力的考试成绩就可报名。美国留学一般要求比较高,但如果高中阶段赴美国留学的话,就不一样了。

关注公众号获取更多院校信息

文章:“2020年美国高中留学优势解析”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看