设为首页   加入收藏

2021年英国留学研究生申请条件

发布时间:2020-10-27 文字大小:  打印:打印此文

1、学位要求

  英国留学读研究生,一般要求为应届本科毕业生或往届生应届生需要提供在读证明,加盖学校的章,毕业证和学位证(中英文)在大四毕业后扫描并提交往届生则需要毕业证和学位证(中英文)大专毕业生可先申请硕士预科课程,再攻读硕士学位。

  2、成绩要求

  申请学校的GPA要求因学校而异,比如英国顶尖的牛津大学,专业一般要求985/211大学88-90分,双非申请的话可能性不大,平均分至少达到90。一般大学的最低成绩要求为非211大学的75分,也有最低要求85甚至90的,具体要看申请的学校和专业的要求。

  3、语言要求

  雅思成绩大体在6.5-7.0,具体也要看申请的学校和专业的要求。比如剑桥大学基本上需要总分7.5以上,每项小分不低于7.0。语言成绩未达到入学标准的,除极个别的学校以外都可以申请语言课程,但是在之前需要参加UKVI考试确定参加哪种语言班。如果本科在英国读的,大多数情况可以免除语言证明,不过也有可能会被要求提供

  4、工作经验要求

  一般不需要工作经验,但是工作经验会是加分项如果你是跨专业申研,那么与研究生意向专业相关的工作经验会给你的申请助力不少。而且有相关工作经验的三年制大专毕业生经学院认可,可跳过预科课程申请直接就读这一方面的硕士课程。对于想读MBA课程的学生,通常必须有至少3年以上的管理岗位的工作经验

文章:“2021年英国留学研究生申请条件”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看