设为首页   加入收藏

美国留学申请可以加分的事项须知

发布时间:2020-11-24 文字大小:  打印:打印此文

    第一,申请的时候附上学校简介

  既然自己的学校不是那么出名,自己所在的城市对方不了解,那么就要在申请的时候主动介绍,这是一个比较实际的建议,在申请大学的时候要附上一个学校的简介。如果你是来自一所普通的学校,一定不要期待美国大学是了解你的学校的,对于很多美国大学来说,他们对北京或者上海的很多非重点高中都不会很清楚,那么附上你学校的介绍内容,可以让申请的学校了解你的高中。并且,如果你所在的城市不是美国人耳熟能详的,可以附上你所在的城市的介绍资料。

  第二,用自己城市的特点提升自己

  在申请美国大学的时候,因为需要和北上广这些大城市的学生来竞争,所以可以利用自己城市的特点,作为提升自己的优势条件。

  第三,提前建立跟美国教育的关系

  如果认为自己的学习背景和社会实践活动实在局限于二三线城市,无法提高含金量,那么也建议早日建立与美国教育的直接关系。要认同二三线城市这种地域差异,提前规划留美,走出自己所在的城市。尝试参与一些基于美国的活动,短期、多次的留美,早日去美国拿美国的成绩单,让美国的学校更加了解你,这样也会为你带来一些优势。

  第四,接触最真实的信息

不要只是听别人的一些只言片语和一些所谓的指导而导致自己耽误很多申请时间,因此在选择信息来源和获取指导方面,一定要格外谨慎。

文章:“美国留学申请可以加分的事项须知”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看