设为首页   加入收藏

英国留学呈现出的四大趋势解读

发布时间:2020-11-24 文字大小:  打印:打印此文

一、留学政策开放,门槛逐步降低

  自2014年起五年内,英国政府拟将前往英国大学学习的外国学生人数提高20%,新增人数达到9万,而中国是其中一个扩招目标市场。这就意味着,英国大学将对有意向的中国学生放低门槛,同时扩大各类奖学金的比重,鼓励中国青年才俊到英国留学

  二、竞争白热化申请名校多做准备

  留学人数的增加一定会使竞争升级,申请海外名校已经从提前准备硬指标,升级为提前准备科研成果、实习经验、实践背景等条件。

  三、留学趋于小龄化

低龄孩子提前出国享受国际化的优质教育,是2014年留学以及今后几年的大趋势,尤其是出国读本科的学生比例会越来越大。

四、留学目的的分化愈演愈烈

过去一年,选择留学时,两极分化的情况比较严重。受到经济危机影响较大的留学家庭,变得更为审慎、理性,咨询过程中更多地关注留学回报、奖学金、带薪实习机会。而受影响较少的人群,对孩子出国留学品质要求更高,希望申请全球前30的世界名校,帮孩子铺平留学后的出路。

文章:“英国留学呈现出的四大趋势解读”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看