设为首页   加入收藏

英国留学保证金准备注意事项

发布时间:2020-11-25 文字大小:  打印:打印此文

英国的高等教育质量在世界上都是数一数二的,很多英国大学凭借一流的教学水准和良好的声誉吸引了众多留学生慕名申请。不过在申请英国留学之前需要准备好充足的资金,那么英国留学保证金准备有哪些注意事项呢?下面随小编一起了解下吧!

1、存款人

  存折/存单上面所显示的存款人应该是学生本人或者父母,不要使用其他的非直系亲属,例如叔叔,阿姨、姑姑等人的存款,否则需要提供实际亲属关系证明,相对比较麻烦,同时会影响留学保证金的可信度。

2、存入的机构

  留学保证金需要存到国家正规的金融机构,例如银行,邮政储蓄等。

3、存款数额

存款数额根据学习时间不同而不同,总体来说,一年的实际费用大学在20万人民币左右,但担保底数为25万以上(如读一年则需25万,两年可以准备40)

4、存储形式

  留学保证金必须要以货币的形式存在,可以是人民币、也可以是外币。一般来说,留学保证金存在定期存单、存折,或者定活两便存折里,活期存款也可以用作留学保证金,但不宜占太大比例。

5、存款期限要求

  留学保证金的一笔存入的钱必须是在签证前6个月前存入银行的已经存好作为留学的费用,尽量不要挪动,继续存在银行里面就可以。

6、大额存款及历史来源

不建议提供数额较大、存储时间比较短的存款作为留学保证金如果确实是先前长期积攒的,需要提供利息单如果是几笔存款合存到一张存单上面的,则需要提供先前几张存单的利息条或者存单复印件。存入银行的钱,特别是大额存款(超过5),提供一直拥有这笔钱的历史证明,目前有力的历史证明是这笔钱在转存时银行提供的利息单,转账以前的存单/折复印件也可以。

文章:“英国留学保证金准备注意事项”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看